yonkis
Футбол. Чемпионат Англии
Манчестер Сити - Суонси Сити Ф2(+2.5) (1.30) ---
Манчестер Сити - Суонси Сити 1 тайм Ф2(+1) (2.10) +++

@темы: футбол